한국어

공지사항

Document

럼 www.reb-88.com

?

?

Extra Form
이름
주소 http://www.reb-88.com

도대체이사이트 돈천만원넣고 오백빼는데 그걸 먹티하는건가요?

그리고 이정도 고액스포츠 실배터면 사이트에서 승부를봐야지 이득이지 꼴랑 돈천만원 먹티를하는것인지 의문이네요

사이트 안전하다고 소문이자자하던데 천만원넣고 오늘만 사백넘게넣고 500상한 한박스 마췃는데 환전하려고접속하니 

텔래그램하라고해서 또그걸깔아서 문의했더니 뭐 본인이아니라고 등록된전화번호가 틀리다면서 본인이아니라고하며

이러더니 차단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 입금자 환전받는계좌동일하고 휴대폰번호 내번호맞는데 도대체 뭐가잘못되엇다는건지 이해가안가네요

621e7da62c502d8d4ef49ae9df201056_1573046
621e7da62c502d8d4ef49ae9df201056_1573046

일단 다른분들 피해보시지마시구 입금하지마세요 

천만원입금 오백환전도안해주는 먹티 악질인것같습니다​621e7da62c502d8d4ef49ae9df201056_1573046

• ?
    오니타이 2019.11.07 12:49
    배팅내역들 다틀리고 한박스 오늘 농구창원 엘지플핸승+여자배구지에스마핸승 당첨됫는데 이거를 먹티를하네요
    럼진짜쓰시는분들 이거보고도 쓰실겁니까?
  • ?
    차돌바기 2019.11.07 12:53
    럼 개새끼들이네 완전 저런 개호구를 왜 먹튀하냐ㅡㅡ냅두면 그냥 돈 녹을껀데 빙신들
  • ?
    밥하다불낸놈 2019.11.07 12:56
    드디어 럼도 먹튀네 좁댔네 ;;나 21만원 들어있는데....젠장
  • ?
    로우하이 2019.11.07 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기한게 잔고 계속늘어나네ㅋㅋㅋㅋ무슨일하세요?
  • ?
    바두기마스터 2019.11.07 13:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아내자
  • ?
    바두기마스터 2019.11.07 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 잔액4500 자랑하는거가 근데
    좀 부럽긴하네 ㅠ
  • ?
    사이트구함요 2019.11.07 13:01
    럼 원래 먹튀아니지않음????드디어 시작?
  • ?
    투지 2019.11.07 13:03
    천만원 주고 4천5백 먹어라 븅 신들아
  • ?
    스위노프 2019.11.07 13:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장새끼 판단미스난거 같은데
    사장한테 대가리존나 깨지겟네
  • ?
    투지 2019.11.09 11:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
  • ?
    맥아더장군 2019.11.07 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저번에전화와서 0-0에 적특쳤으니깐 환전치고나가랄때부터알아봣다
  • ?
    쓰리폴상한가 2019.11.07 13:06
    진짜 개불쌍하다 .... 알바새끼 꿀꺽한거같은데

사람봐가면서해라..... 맛집손님 지손으로 쳐내내 ㅋㅋ
  • ?
    포병대대 2019.11.07 13:07
    와 이런실배터를 먹튀하네 진짜 개씹양아치세기들이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 새벽새끼 알바가 진짜 병신같은데 럼;;통화해본 1인으로 싸가지도존나없음
  • ?
    바이오닉테란 2019.11.07 13:07
    얼마나 힘들면 돈주고 모셔와야할 베터를 먹으로 버리지...문닫아라 그냥 쯔쯔
  • ?
    오크족 2019.11.07 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 운영하나 이런배터를 먹튀하네

• ?
    밥하다불낸놈 2019.11.08 12:17
    정보 감사합니다
  • ?
    정영현 2019.11.10 13:38
    돈도 없으면서 무슨 사이트 운영을 한다는건지 참 웃긴놈들 일세
  • ?
    정다예 2019.11.12 11:37
    워ㄷㄷㄷ빠따 크시네
  • ?
    강남1987 2019.11.13 11:59
    우와 잔액ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Title